понедельник, 27 февраля 2012 г.

deşi împărtăşesc idealuri diferite, Vă recomand acest articol!

Подтасовка и фальсификации - главные принципы работы портала Андриевского

Мы ранее уже заявляли о том, как некоторые СМИ нагло лгут и фальсифицируют информацию, с целью манипулирования общественным мнением. Сегодня черед разоблачения пришел и за порталом ava.md, который принадлежит вечно проигрывающему выборы политтехнологу и опытному махинатору общественного мнения Виталию Андриевскому.

В частности, речь идет о голосовании на его сайте, который никогда не совпадает с результатами ни одного опроса. Что ж, сошлемся на то, что результаты именно на этом сайте не являются репрезентативными. Но когда общественность нагло обманывают, то посетителям того или иного портала стоит задуматься откуда они черпают информацию.

Сейчас на сайте Андриевского идет голосование по выбору самого авторитетного политика января. Несмотря на то, что Андриевский выложил на первое место Владимира Воронина, то сразу же бросается в глаза результаты Игоря Додона, который с небольшим отрывом идет на втором месте. Только вслушайтесь: Додон, который в январе говорил, что готов проголосовать за праворадикала Оазу Нантоя в качестве президента, который предоставил Альянсу нехватающие голоса для большинства в Муниципальном совете, который лидер партии, призывающей запретить Партию коммунистов, этот Додон, оказывается, по результатам голосования на сайте Андриевского, получает второе место среди авторитетных политиков.

Наверное, нужно быть либо на зарплате у Додона либо полным идиотом, чтобы после всего этого голосовать где-либо за Додона, на чьем партийном офисе отныне можно вешать китайский красный фонарь. Однако проверить истинность голосования на сайте с непонятным названием "ava" невозможно.

Но привычка, выработанная еще в школе, складывать проценты дала о себе знать. Сложив результаты всех политиков и выявилась фальсификация Виталия Андриевского. Вместо ожидаемых 100% получилось 100,8%, то есть непонятно откуда появился практически целый процент. Очевидно с математикой у Андриевского плохо, по крайней мере с арифметикой.Что ж, председателю молдавского ЦИКа есть чему поучиться у Андриевского. Вот кто настоящий комбинатор голосования - Виталий Андриевский! И если кто-то еще ломает голову какие-такие выборы выиграл Андриевский в качестве т.н. "политтехнолога", как он сам любит себя называть, то знайте, что он действительно выигрывал выборы и не одни. Только все эти выборы были ими же подтасованы на его же сайте, которому у порядочных людей уже давно веры нет.

В доказательство приводим скриншот страницы с результатами т.н. "голосования" Андриевского:
P.S. Это уже не первый случай, когда портал Андриевского был пойман на лжи и подтасовки информации.
P.P.S. Виталий Андриевский может не спешить с оплатой "за пиар" его сайта. Во-первых, никакая реклама уже не спасет его от звания фальсификатора, а во-вторых, хоть для г-на Андриевского это и непонятно и покажется небылицей, но в Молдове есть журналисты, которые пишут и борятся не за деньги, как некоторые "политтехнологи", а за правду и справедливость.


www.grenada.md/post/loj_andrievskogo#

Комментариев нет:

Отправить комментарий